//
ООО "Меранти" - мебель на заказООО "Меранти" - мебель на заказ
ООО "Меранти" - мебель на заказ
40% положительных из 10 отзывов
  • 7 лет на портале
  • У компании 10 предложений в 6 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Калининград
График работы
+7 показать номер
Отзывы о компании «ООО "Меранти" - мебель на заказ»
Показать сначала:
Все 10
  • 2
    Плохо
    Давно не заходила на этот сайт и случайно попала на ответный комментарий на мой негативный отзыв. Итог такой. Был суд в 2014 году, по защите прав потребителей. Его мы выиграли. ООО "Меранти" не хотела все решать до суда.Не важно что договор, был заключен на отца, у меня имелась генеральная доверенность. Ни чего не доплачивали этой фирме,согласно решению суда переделали всё, не доплачивали, выплатили штраф за не удовлетворение требований в добровольном порядке и моральный штраф.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
  • 2
    Плохо
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
  • 2
    Плохо
    после отправки запроса на изготовление мебели со мной так никто и не связался, замеры не проводились, соответственно заказа не принимали ... так вот !?!?!?
    • Цена неактуальна
    • Заказ выполнен невовремя
  • 5
    Отлично
    Чуть раньше я писал об ООО Меранти.Хочу сказать,что ребята поступили справедливо по отношению ко мне.и в течении 3 недель вопрос был решен положительно.Деньги были возращены,как обещали.Мне было очень приятно,что ООО Меранти выполнило свое обещание! В любой работе есть свои плюсы и минусы и ребята достойно вышли из этого положения.Спасибо!
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 1
    Очень плохо
    Кухня была заказана в июне месяце, до сих пор кухня не доделана, а у же завтра ноябрь. Не пригодна к использованию. На звонки Яков (директор) не отвечает, полный игнор. Телефон фирмы так же не отвечает. Я устала звонить. Общаюсь в суд на данную организацию. Ни кому не советую эту фирму.
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Уважаемая Виктория! Мебель вам была доставлена в срок, сразу как вы закончили ремонт, согласно устной договоренности с вашим Отцом Официальным заказчиом, вы должны были за день до начала достави выплатить деньги причитающиеся компании, вы этого не сделали , наша компания выполнила работы по установке мебели чтобы вы могли ею пользоваться, мы отказываемся продолжать работы пока вы не выплатите деньги которые вы должны компании согласно нашго договора.
  • 1
    Очень плохо
    Заказала гардеробную,заказ задерживают,на связь со мной не выходят,мои звонки игнорируют,друзьям никогда не посоветую обратится в эту компанию
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Уважаемая Наталья ваш заказ задержали на 7 дней предупредив вас за ранее об этом.Т.к. вы продали квартиру для которой заказали мебель и начали панику еще до срока установки и ищите способ для возврата денег, а не выполнения заказа(мы вас прекрасно понимаем), но вы подписали договор и получили официально чеки за выданную предоплату, заказ возврату не подлежит, согласно подписанному договору, он выполнен согласно нашим договоренностям и датам. На звонки в которых вы угрожаете без видимых на то оснований сотрудникам, с целью расторгнуть договор компания не видит необходимости их выслушивать.
    Комментарий: Наталья
    Уважаемая компания!!!Вы ни разу мне не позвонили,я сама вам названивала,а мои звонки сам директор игнорировал,а чаще выключал телефон,бросая на растярзания свою жену Екатерину,а моим заказом занялись только 3.11.,хотя готовность его должна быть с 17 по 22.11 и ненадо делать виноватыми клиентов,нужно научиться работать с ними,а не прятаться,а панику я подняла потому что я не одна такая,я хотябы получила свой заказ,другие еще ждут....и предупреждать нужно клиентов,что вы-ПОСРЕДНИКИ
    Комментарий компании:
    Не правда!Мы вам звонили и сообщали когда будет доставка договариваясь с вами.Все наши клиенты получили свои заказы, более того все фотографии на нашем сайте ислючительно наши работы.К сожалнию людям свойственно негатив выносить на обозрение, а не хорошие вещи. .
    Комментарий: Наталья
    Ни единого раза,ни одного звонка,ни а какой доставке речи не было,у меня с памятью очень хорошо,звонила я вам после того как вы не доставили мне вовремя мебель,а вы не только не отвечали,но и не брали трубку,могла я дозвониться до вас лишь с чужих телефонов,так как мой номер вы игнорировали и только поэтому я пригрозила вам прокуратурой и тогда сразу пошло продвижение....а раньше о вас были не плохие отзывы,да и гардеробная ну ни как не тянет на 23500 р.,пусть это останется на вашей совести и не правда что все ваши клиенты получили свою мебель я с ними общалась,прощайте
  • 2
    Плохо
    Кухню заказывал 07.08.2013. сегодня 11.10.2013. до сих пор нет никакой информации. Менеджер Екатерина не может ничего сказать что и как, складывается впечатление,что она там не работает. Чтоб связаться с представителями компании,то она и слышать не хочет, телефон запрещено давать.Александр,который делал замеры,тоже не берет трубку.Похоже что ООО Меранти существует только на бумаге.с таким отношениям мне не приходилось сталкиваться! Уже думаю обращаться в суд.
  • 5
    Отлично
    Заказывала кухню в апреле 2012 года. Хорошая кухня, даже не просто хорошая, а современная, эргономичная и надежная – мечта любой хозяйки. Особенно когда много времени проводишь именно на кухне. Грамотная работа дизайнера в выборе. Профессиональный подход к делу: четкость, ясность что делать. Время изготовления – без каких либо замечаний, все в оговоренные и указанные сроки, без задержек.
  • 5
    Отлично
    Перепланировку торговой площади и торговое оборудование изготовили в нужные мне, очень короткие сроки. Правильное планирование и распределение трудовых ресурсов, дает им возможность не просто качественно и в сроки выполнять заказы, а буквально выполнять капризы клиента.
  • 5
    Отлично
    Это не является отзывом,предварительная переписка по интернету показала отличное отношение к клиенту...

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?